bodu.com

商人博客

正文 更多文章

空气污 天空霾 电铸厂 光伏小企业应淘汰整流柜+单晶炉设备(我公司整厂回收拆除)

 上海和萍整流柜及开关柜回收公司,专业回收各类开关柜,二手整流柜回收 上海回收整流柜.开关柜是一种电设备,外线先进入柜内主控开关,然后进入分控开关,各分路按其需要设置。如仪表,自控,电动机磁力开关,各种交流接触器等,有的还设高压室与低压室开关柜,设有高压母线,如发电厂等,有的还设有为保主要设备的低周减载。

一,开关柜回收常见分类 
1,按电压等级分类回收
按照电压等级分类通常将AC1000V及以下称为低压开关柜(如PGL、GGD、GCK、GBD、MNS等)、AC1000V以上称为高压开关柜(如GG-1A、XGN15、KYN48等),有时也将高压柜中电压为AC10kV的称为中压柜(如XGN15型10kV环网柜)。
2,按电压波形分类回收 
分为:交流开关柜、直流开关柜。
3,按内部结构分类回收 
抽出式开关柜(如GCS、MNS等)、固定式开关柜(如GCK、GGD等)
4,按用途回收分类 
进线柜、出线柜、计量柜、补偿柜(电容柜)、转角柜、母线柜。 
二,开关柜回收系列介绍 
(一),GCK系列开关柜回收 
G是封闭式开关柜;C是抽出式;K是电动机控制中心。 
GCK低压抽出式开关柜(以下简称开关柜)由动力配电中心(PC)柜和电动机控制中心(MCC)两部分组成.该装置适用于交流50(60)HZ,额定工作电压小于等于660V,额定电流4000A及以下的控配电系统,作为动力配电,电动机控制及照明等配电设备。 
GCK开关柜符合IEC60439-1《低压成套开关设备和控制设备》,GB7251.1-1997《低压成套开关设备和控制设备》,GB/T14048.1-93《低压开关设备和控制设备总则》等标准.开关人才网中有提到此类企业生产标准且具有分断能力高,动热稳定性好,结构先进合理,电气方案灵活,系列性,通用性强,各种方案单元任意组合,一台柜体. 所容纳的回路数较多,节省占地面积,防护等级高,安全可靠,维修方便等优点。 
结构特点 
1,整柜采用拼装式组合结构,模数孔安装,零部件通用性强,适用性好,标准化程度高。 
2,柜体上部为母线室,前部为电器室,后部为电缆进出线室,各室间有钢板或绝缘板作隔离,以保证安全。 
3,MCC柜抽屉小室的门与断路器或隔离开关的操作手柄设有机械联锁,只有手柄在分断位置时门才能开启。 
4,受电开关,联络开关及MCC柜的抽屉具有三个位置:接通位置,试验位置,断开位置。 
5.开关柜的顶部根据受电需要可装母线桥。回收价格合理,我们信守诺言,基于全面的诚诺,相互的信任,坦诚相对及共同发展建立客户关系。电话:021-63531097  手机: 15026579094   QQ:1048547249  邮箱 hpwz588@163.com 
 
 
上海和萍综合物资公司,专业回收二手可控硅整流柜回收,专业二手整流柜回收,二手电镀整流柜,二手电解整流柜回收,二手氧化整流柜回收,全国长期回收二手整流柜,二手大型整流柜。我司专业回收,1、二手电镀线、二手龙门线、二手爬坡钓鱼线、二手垂直升降线、二手环型线、二手连续读线、二手刷(点)镀生产线、二手ABS塑胶线、二手PCB电镀线、二手氧化线、二手电泳线、二手电解线、二手滚镀线、手动电镀线、整流器、冷冻机、过滤泵、超声波清洗机、钛篮挂具,2、整厂收购、各种二手电镀设备上海,苏州,无锡,常州回收废旧单晶炉,二手单晶炉整流柜硅整流电焊机拆除回收,回收电话 13661658336 补偿柜回收、整流柜回收、电力变压器设备室拆除回收,二手单晶炉电缆线配套设备回收、单晶炉配套控制柜整流柜回收、光伏产品冶炼设备回收、多晶硅炉回收价格来电咨询,回收各种整流柜,大型整流柜销售回收旧整流柜买卖公司,高价二手可控硅整流柜回收,专业二手整流柜回收,二手电镀整流柜,二手电解整流柜回收,二手氧化整流柜回收,全国长期回收二手整流柜,二手大型整流柜。我司专业回收,1、二手电镀线、二手龙门线、二手爬坡钓鱼线、二手垂直升降线、二手环型线、二手连续读线、二手刷(点)镀生产线、二手ABS塑胶线、二手PCB电镀线、二手氧化线、二手电泳线、二手电解线、二手滚镀线、手动电镀线、整流器、冷冻机、过滤泵、超声波清洗机、钛篮挂具,2、整厂收购、各种二手电镀设备,以“优质服务、信誉至上”的观念,热忱欢迎有废旧物资的单位及个人来人来电洽谈,回收手机:15026579094 电话:021-63531097  QQ:1048547249 
分享到:

上一篇:2015年了电力改造趋势 上海回收电

下一篇:上海空调回收 二手中央空调回收 双良

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码